[reposted post]Очередное днище ЗАО "РФ"
burckina_new
reposted by agnessita
Посол ЗАО "РФ"* в Литве Удальцов почтил память «лесных братьев»:

Обличая культ пособников Гитлера в Прибалтике, российские дипломаты сами решили почтить их память. Посол РФ в Литве Александр Удальцов возложил венки к памятнику воевавшим против СССР гитлеровским пособникам из «Армии обороны отечества», «лесным братьям» и им подобным на Антакальнисском кладбище. Памятник работы скульптора Касиза Венцловы с надписью Žuvusiems už Tėvynę. Jų kapai žinomi Dievu (Погибшие за Родину. Их имена известны Богу) открыт в 2015 году и возложение венка от Удальцова можно считать первым шагом к прославлению нацистских пособников в России. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров и пресс-секретарь МИД Мария Захарова Удальцова осуждать пока не торопятся.

Read more...Collapse )

[reposted post]Очередной кусок Родины..
хочешь узнать правду - разберись сам
alexey43
reposted by agnessita
Заслуженный тренер России Татьяна Тарасова возмутилась сносом стадиона «Юных пионеров» в Москве.

«Именно это место в Москве нужно было уничтожить? Твари, не имеющие памяти, не имеющие уважения к истории родного города, уважения к славному началу нашего советского и российского олимпийского движения! Почему не умеем беречь? Почему умеем разрушать?

Это место было намоленное. На стадионе была и есть церковь, мы там хореографией занимались и молились на наших педагогов, которые дали нам профессию, а мы дали другим профессию и молились за наше счастье. Мы жили там, это был наш дом. Эти городские пришельцы думают повыкидывать нашу жизнь и работу. Выгнали фанатов, разломали и уничтожили детский стадион. Безмозглые скоты! Временщики! Падлы и вредители Москвы!

Тренер, имеющий заслуги перед отечеством, Татьяна Анатольевна Тарасова. Простите, что не смогла защитить этот кусок Родины!» – написала Тарасова.

Источник — страница Татьяны Тарасовой в Facebook
https://www.sports.ru/figure-skating/1051368056.html

[reposted post]Хреноватникам и хреноватницам.
хочешь узнать правду - разберись сам
alexey43
reposted by agnessita
Alexander Toropov. Вот вам схема их "заработка" на "хреновации":

1. Кадастровая стоимость квартир в старых домах (внезапно!) в 17-ом году падает на 2-4 млн.
2. Кадастровая стоимость квартир в новостройках (внезапно!) в 17-ом году растет на 3-7 млн.
3. Землеотводы старых домов (внезапно!) в апреле-мае исчезают и ВСЕ они становятся "незаконными строениями", согласно ЖК продать, подарить и т.п. в них квартиры становится НЕВОЗМОЖНО.
Даже какашки смыть законно невозможно.
4. Продают городу строительный неликвид по ЗАВЫШЕННЫМ уже ценам.
5. Выкупают (пресловутая компенсация) жилье в старых домах по ЗАНИЖЕННЫМ уже ценам.
6. Землеотводы старых домов часто стоят ГОРАЗДО (в разы!) больше самого дома. Вот Вам и "заработали" в ШЕСТЬ(!) концов.
А город пусть дубинками и приставами выпихивает недовольных, несет репутационные потери, им - НАСРАТЬ. И на Солнцеликого им насрать, и на выборы его. Они жизни свои спасают. Первые три пункта этого плана УЖЕ выполнены. Можете проверить.

Как проверить первые три пункта из моей схемы, которые они УЖЕ выполнили:

1. Идете в свой "Личный кабинет налогоплательщика" на https://lkfl.nalog.ru/lk/ .
Там есть статистика кадастровой стоимости вашей квартиры за последние 3 года.
Любуетесь разницей.
Если нет "Личного кабинета...", то берете квитанцию по уплате налога на недвижимость за 16-й год, смотрите кадастровый номер и стоимость.
Идете сюда: https://rosreestr.ru/wps/portal/online_request , вбиваете свой номер из квитанции, видите стоимость 17-го года.
Наслаждаетесь разницей.
2. Этот пункт можно проверить, только если есть знакомые у которых квартира в относительной новостройке - года 2. Дальше - по вышеозначенной схеме.
3. Идете сюда: http://pkk5.rosreestr.ru , ищите свой дом на карте, и, если он попал в список, любуетесь на отсутствие его землеотвода, при том, что новые дома, школы, детские сады, трансформаторные будки и даже помойки (в некоторых случаях) землеотвод имеют.

В память о папе ...
agnessita
Ровно два года назад тебя не стало....
Я до сих пор ощущаю боль утраты. Именно не потери, а УТРАТЫ...
Первый раз я тебе пишу после твоего ухода. И это будет коротко. Я обязательно напишу больше и подробнее, но не сейчас.

Просто хочу тебе сказать, что очень скучаю. И с огромной благодарностью вспоминаю, как много ты мне дал, сколькому научил, поставил на ноги и "приделал" "правильную голову".

Я люблю тебя, папа.
Земля тебе пухом....

[reposted post]Теперь никто не помешает впаривать детям книги про г*вно
zergulio
reposted by agnessita
1

В Санкт-Петербургском государственном институте культуры (СПбГИК) уничтожена кафедра детской литературы – она закрыта последней из 12 аналогичных кафедр университетов и институтов культуры в России. Кафедра начала работу в 1945 году по инициативе Самуила Маршака. Открытые лекции на этой кафедре когда-то читали лучшие детские писатели, включая Астрид Линдгрен.

Об окончательном прекращении существования кафедры сообщил на своей странице в соцсети известный петербургский ученый, сотрудник Центра исследований детской литературы Института русской литературы (Пушкинского Дома) РАН Валентин Головин.

«Всё! R.I.P. Кафедра детской литературы СПГИК окончательно объявляет о прекращении своей деятельности. Группам, имевшим номер 17, уже не быть. Тургаев (ректор СПбГИК. – Прим. ред., Кох (Ольга Кох, «прославившаяся громким скандалом с противостоянием Зубовского института и Минкульта, назначенная Минкультом директором Института истории искусств, но потом вернувшаяся в Институт культуры. – Прим. ред.) и иже с ними сделали свое дело, - пишет Валентин Головин. – Месяц назад кафедру литературы и детского чтения СПбГИК покинул последний педагог детской литературы – к.ф.н., доцент Инна Сергиенко, блестящий знаток массовой детской литературы, чей великолепный доклад вызвал бурные аплодисменты на семинаре в Блумингтоне.

Последняя кафедра детской литературы из 12 в институтах и университетах культуры почила. Насколько я знаю, такие кафедры исчезли из пединститутов. Особенно обидно за РГПУ (Российский государственный педагогический университет им. А. И. Герцена), где объединительный процесс сопровождался потерей как кафедры детской литературы, так и прекрасной кафедры детской речи. Фактически кафедра перестала существовать еще 5 лет назад, когда ее объединили с кафедрой литературы. Сейчас я очень полно осознаю свою вину, когда пошел на конкурс на заведование объединенной кафедрой. Ошибочно хотел что-то сохранить. Из почти 30 человек двух кафедр осталось 5».


Статья полностью: https://m.ivan4.ru/news/obrazovanie/destroyed_last_the_department_of_children_s_literature/

Верным путем. Консульства США помогут с детскими книжками.


[reposted post]ЗА НАШ ГОРОД!
karhu53
reposted by agnessita
Оригинал взят у visualhistory в ЗА НАШ ГОРОД!
"РЕНОВАЦИЯ" — УГРОЗА ДЛЯ ВСЕХ!

Руки прочь от наших домов.jpg

Под лживым предлогом "бесплатного переселения жителей хрущёвок в новые квартиры" готовится крупнейший в истории рейдерский захват.
В рамках программы т.н. "реновации" московские власти хотят снести в вашем районе ВСЕ пятиэтажные дома, включая крепкие "сталинки", прошедшие капитальный ремонт. На их месте планируется построить плотные кварталы из 20-25-этажных домов.
Чем это грозит вашему району?
- уничтожением сложившейся за десятилетия среды обитания с тихими уютными дворами и привычным обликом знакомых с детства старых улиц и переулков;
- превращением на несколько лет в огромную строительную площадку с шумом, пылью и грязью;
- превращением вашего района в очередное безликое и перенаселённое гетто, поскольку число жильцов на площадь из-за резкого повышения этажности увеличится в 4-5 раз;
- окончательным крахом всей социальной и транспортной инфраструктуры района, которая и так была перегружена в последние годы. Нашим детям и так не хватает мест в детских садах и школах!
- резким ухудшением экологической ситуации в районе, которая и так является во многих районах неблагополучной.
Для заселения всех новостроек в пределах МКАД население ПРИДЁТСЯ УВЕЛИЧИТЬ НА ТРИ МИЛЛИОНА ЧЕЛОВЕК!
Даже если ваш дом пока не попал в список под снос, подумайте над этими негативными последствиями, с которыми потом придётся жить вам и вашим детям!
Эта "реновация" затевается не ради блага жителей Москвы, а только в интересах строительного бизнеса и его "покровителей"!
СЕГОДНЯ НА ОБЩЕГОРОДСКОМ МИТИНГЕ ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО СКАЗАТЬ ЕЙ НАШЕ "НЕТ"!




С Праздником всех! С Днем Победы!
agnessita
Потрясающе: по ТВ параллельные трансляции подготовки к параду в Москве, в Донецке и ... в Сирии! ))
Победа по всем фронтам будет за нами!
С Праздником, друзья!

upd
10.00 Трансляция Россия 24:
Основной экран: Москва
Экраны справа: Грозный
                           ЛЕНИНГРАД !!!!!
                           Сирия
Это - Победа!
ТВ, 1 канал:

[reposted post]Две сестры с портретом Жукова против бандеровцев
mikle1
reposted by agnessita

Мария и Галина, две сестры, заставшие Великую Отечественную войну в Киеве в школьном возрасте, встали у монумента Неизвестному солдату на Лаврской улице с портретом Георгию Жукову.  Одна из женщин, Мария, рассказала корреспонденту ФАН, как проходила атака украинских неонацистов на двух 80-летних женщин.

«Эти тупоголовые сначала не давали нам пройти сюда, к Вечному огню. Потом они сказали – даем вам 15 секунд, а потом будет хуже. А потом они схватили вот этот портрет маршалу Советского Союза Георгию Жукову и кинули его в Вечный огонь. Я им сказала, что они подлецы и вытащила портрет из огня. У него сгорела только рамка, сам портрет мы сохранили и вот он снова перед вами», - рассказала Мария.
https://static.riafan.ru/uploads/2017/05/07/orig-14941799283d1a9dc821e049d11335bf096aef84dc.jpeg

Отважные сестры надели на себя все медали и ордена своих погибших родственников, и встали возле мемориала Неизвестному солдату, который еще не разрушили украинские неонацисты. Также сестры показали корреспонденту ФАН георгиевские ленточки, которые запретили на Украине как символ борьбы с фашизмом.

«Мы не боимся. Наши матери и отцы однажды уже победили фашистов. И мы снова победим», - уверены эти женщины.

Они рассказали, что восстанавливают памятники, которые разрушают украинские неонацисты, как восстанавливают кресты на могилах павших воинов. Рассказали о о том, как бандеровцы уничтожали евреев, коммунистов и красноармейцев (видео ниже).Read more...Collapse )


[reposted post]Внимание!!! Разыскиваются!
Сталин
gmorder
reposted by agnessita
Оригинал взят у rozysk06 в Внимание!!! Разыскиваются!
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

За совершение преступлений террористической направленности, убийство граждан на территории Республики Ингушетия правоохранительными органами Российской Федерации разыскиваются участники международной террористической организации "ИГИЛ" ("Исламское государство"):


За предоставленную информацию гарантируется выплата указанных сумм вознаграждения, конфиденциальность и государственная защита.

Если Вам известно его местонахождение, просим Вас сообщить по телефонам:
Телефон доверия УФСБ по РИ: 8(8734)  55 16 28, электронный ящик для обращений ingushetia@fsb.ru
Телефон доверия МВД по РИ: 8(8734) 55-04-99
ЦПЭ МВД по РИ: Дежурная часть МВД по РИ: 8(8734) 40-49-10
Телефон пресс-службы УФСБ по РИ: 8(8734) 55 16 19, электронная почта pressafsb-ri@yandex.ru

[reposted post]ничего себе!
хочешь узнать правду - разберись сам
alexey43
reposted by agnessita
Оригинал взят у nashenasledie в ничего себе!
biblioglobus в ОЛЕНЕВОД VS НАРОД: Депутат Шаргунов сообщил о поджоге его квартиры

Депутат Шаргунов сообщил о поджоге его квартиры

Шаргунов отметил, что квартиру подожгли на следующий день после голосования в первом чтении по закону о реновации. Он проголосовал против.

«Огонь пошел с балкона на 7 этаже. Возможно, разбили стекло и что-то закинули. Чудом спасся отец. Сгорели вещи, картины, обгорели иконы. Пожарные успели спасти две другие комнаты. Я решил нигде не говорить о произошедшем. Чтобы не получился крик: „Волки, волки!“ Но информация уже просочилась в СМИ и блоги. Поэтому комментарий прост: я обратился в правоохранительные органы и надеюсь на добросовестное расследование», — написал он.

Шаргунов и еще трое депутатов проголосовали против закона о сносе пятиэтажек в Москве.

Писатель и журналист Сергей Шаргунов стал депутатом от КПРФ в Госдуме VII созыва в октябре 2016 года.


Так показал оленевод,
Что ждёт, увы, простой народ.
Сгорит Москва, как не кричи -
Не от копеечной свечи.


Фото Сергея Шаргунова.



?

Log in